Trending Video



loading...
Judul:IndigoTalk #29 Boneka Marah Tidak Ingin Diwawancarai
Durasi:00:13:26
Dilihat:1,755,708x
Diterbitkan:03 Februari 2018
Sumber:Youtube
Suka Ini ?:

Indigo Talk episode 29 masih bersama paranormal Roy Kiyoshi bersama dengan koleksi boneka-bonekanya yang menurut Roy ada "isi"nya. "isi"nya itu maksudnya apa? maksudnya adalah arwah-arwah yang masuk ke dalam boneka itu. Hiii serem banget yah. Makanya karena penasaran, gue sama partner gue Randi dari MOKINO.CO, pengen kenalan sama mereka. Kayak gimana sih sifat-sifat mereka dan apa yang terjadi waktu kami berdua mewawancarai mereka bener-bener bikin ngeri sih. Penasaran? Tonton episode kali ini.

BAGIKAN KE TEMAN ANDA